英国: 08444 930 990    中国: 400 680 6030   香港: 852 5377 7827    澳门: 853 6365 0806
企业QQ: 4006806030     Skype: uk-xuezi     E-mail: enquiry@suuk.org     官方网站: www.suuk.org  

英国普通访问签证(General Visitors)



如果你已经成年,打算来英国旅游或是访友,你可以申请英国普通访问签证(GENERAL VISITORS)。如果你打算探访在英国的亲属,你可以申请英国的探亲签证(FAMILY VISITORS)。

申请英国普通访问签证,你必须能够证明::

  • 年满18周岁或以上;
  • 访问英国时间不超过6个月(如果是陪同访问学者不超过12个月);
  • 在探亲结束后离开英国;
  • 你必须有足够的资金,以支持你在英国期间没有工作或公共资金帮助下的支出,或你的任何亲属会提供住宿或资金支持;
  • 你必须有足够的资金返回所在地或继续旅程;
  • 在探亲过程中,你不打算去“共同旅游区 (爱尔兰, 英国, 马恩岛HE海峡群岛 )” 以外的国家。

你必须能够证明,在您访问期间,你不打算:

  • 采取有偿或无偿的工作,生产商品或提供服务,包括直接向市民销售商品或服务;
  • 上学;
  • 结婚或登记民事伴侣关系,或发出结婚或登记民事伴侣的通知;
  • 进行商务访问,体育访问或艺人访问;
  • 接受私人医疗。

英国普通访问签证所需文件

如果你打算申请英国普通访问签证,你必须提供尽可能多的相关文件来支持你的签证,来怎么你有资格申请进入英国。如果你不提供,英国签证处可能会拒绝你的申请。英国签证处建议提供的文件包括:


  • 关于你的信息
  • 你的财务状况和就业信息
  • 你在英国的住宿和旅游信息
  • 你访问英国有关的信息
包括:
1. 护照以及过期旧护照
2. 照片
3. 签证申请费
4. 户口本及户籍关系证明
5. 身份证
6. 资金证明
7. 提供收入来源证明
8. 申请人在职和准假证明
9. 申请人所在企业的营业执照
10. 旅行的安排
11. 其他适合的相关材料(酒店、机票预订单等)

英国普通访问签证官方网页:www.ukba.homeoffice.gov.uk/visas-immigration/visiting/general/



  • 斯特林
  • 格拉斯哥
  • 珠海
  • 柳州
  • 南京
  • 澳門
  • 香港
  • 欧洲纳米课程
  • 英国客服
  • 中国客服
  • 留学社区
  • 服务站点
  • 关于我们
[英国] Alpha Centre, Stirling Innovation Park, FK9 4NF UK


英国客服
中国客服
中国客服 Skype港澳客服