英国: 08444 930 990    中国: 400 680 6030   香港: 852 5377 7827    澳门: 853 6365 0806
企业QQ: 4006806030     Skype: uk-xuezi     E-mail: enquiry@suuk.org     官方网站: www.suuk.org  

课程可居留英国长度说明



以下是 Tier 4 英国学生签证计分制下学生可以在英国的居留时间长度。

课程开始前

开课日期以CAS上的学习开学日期为准。

如果你是成人学生签证 Tier 4 (General),课程的长度在6个月以上,或是少于6个月的大学学前课程,你可以在开学前的一个月来英国。

如果你是成人学生签证 Tier 4 (General),课程的长度少于6个月,而且不是大学的学前课程,你可以在开学前7天来英国。

如果你是儿童学生签证 Tier 4 (Child),那么最多可以提前1个月来英国。



课程长度

成人学生签证 Tier 4 (General) 最多可以在本科以下的课程入读3年,该课程可以是一个,也可以是多个。如果学生入读本科以下课程超过3年,签证处将不会发放新的签证。

如果学生的课程结束后打算在英国续签,签证处建议学生提前3个月进行申请。学生的签证一旦通过后,学生将转成新学校的监护。

如果你是儿童学生签证 Tier 4 (Child),那么最多可以签6年,在这之后,可以转换成其他签证,如成人学生签证 Tier 4 (General)。

如果课程因为某些原因而缩短,学生的签证有效期将是课程结束后的60天。如果学生的签证只剩下不到半年的时间,那么签证到有效期截止的那天有效。



课程结束后

在一些课程结束后,可以合法在英国逗留一定的时间。在此时间结束后,你必须离开英国,除非你已申请延长逗留或切换到另一种移民类别。


课程类型 课程长度 允许居留长度
主要课程 12 个月或以上 课程长度 加上 4个月
主要课程 6 - 12 个月 课程长度 加上 2个月
主要课程 6 个月以下 课程长度 加上 7天
学前准备课程 12 个月或以上 课程长度 加上 4个月
学前准备课程 6 - 12 个月 课程长度 加上 2个月
学前准备课程 6 个月以下 课程长度 加上 7天
认可的研究生医生和牙医的预科课程 不超过3年 课程长度(不超过3年) 加上 1个月


如果你已经在18周岁以上,按照 Tier 4 英国学生签证的规定,不能在本科学位以下的课程入读3年以上。如果你已年满18周岁,在本科以下课程已经入读3年,英国边境处有权拒绝你的签证申请。

对于6-7级课程(本科以上学位课程) 最长的学习长度为5年。对于博士学生,以及因职业资格需要学习时间超过5年的学生(如医学及建筑),此规定将有例外。

如果你在英国的学费和生活费有赞助机构,如果他们缩短了对你的赞助时间,英国边境处有权缩短你的学习时间。



  • 斯特林
  • 格拉斯哥
  • 珠海
  • 柳州
  • 南京
  • 澳門
  • 香港
  • 欧洲纳米课程
  • 英国客服
  • 中国客服
  • 留学社区
  • 服务站点
  • 关于我们
[英国] Alpha Centre, Stirling Innovation Park, FK9 4NF UK


英国客服
中国客服
中国客服 Skype港澳客服