英国: 08444 930 990    中国: 400 680 6030   香港: 852 5377 7827    澳门: 853 6365 0806
企业QQ: 4006806030     Skype: uk-xuezi     E-mail: enquiry@suuk.org     官方网站: www.suuk.org  

英国投资移民签证 (Investor)



此类签证给予拥有至少1百万资金准备投资英国的投资家,并出示资金来源。其中的75万英镑必须投资于政府基金,股市,英国本土公司等。剩余的25万英镑可以随意支配投资方向。获得该签证后,申请人将不得受雇于人,并且保证一年中至少有一半的时间会在英国管理资金。

注意事项:

  • - 资金中的75万英镑是不允许投资在英国的房地产上的,也不可以将钱单存在银行里。但是剩余的25万英镑是允许申请人自由支配的,可以用来购买房子,或存款。
  • - 如果申请人在英国购买房产,移民局一般是不会允许分期付款的。
  • - 获得签证后移民局不会要求申请人必须常年留在英国,但申请人必须保证呆在英国的时间一定要长过呆在英国国外的时间。


在英国居住5年后可以申请永居资格,接下来的1年后可以申请入籍。

如果申请人投资5百万英镑,3年后可以申请永居资格,接下来的1年后可以申请入籍。如果申请人投资1千万英镑,2年后可以申请永居资格,接下来的1年后可以申请入籍。

英国投资移民签证官方网页:www.ukba.homeoffice.gov.uk/visas-immigration/working/tier1/investor/



英国超级天才移民计划签证 (Exceptional Talent)



每年提供1000个签证名额,分两批发行,每次500个。吸引那些在科学、人文、工程以及艺术领域的国际杰出人才到英国来。在每年发行前,会对该类签证发放的数量进行评估,重新审核发放数量。

“超级天才移民计划”签证计划将由一系列世界级别的机构为英国边境管理局提供建议,保证引进的人才属于相关领域最出色的。目前受委托的机构包括:
  • 英国皇家学会(Royal Society)负责提名推荐300位在科技领域杰出的人才;
  • 英格兰艺术委员会(Art Council England)负责提名300位艺术领域的申请人;
  • 英国皇家工程科学院(Royal Academy of Engineering)负责提名推荐200名工程技术方面的出色申请人;
  • 英国社会科学院(British Academy)负责推荐200位社会人文学科的出色申请人。


“超级天才移民计划”签证不需要雇主担保,但是需要得到上述四个学术机构中任何一家的推荐。

英国超级天才移民计划签证官方网页:www.ukba.homeoffice.gov.uk/visas-immigration/working/tier1/exceptional-talent/



英国结婚、家庭团聚签证 (Partner)



配偶签证保证人的最低年收入增加到18600英镑。配偶需要等待五年方可申请永居,中途(两年半)还要续签一次。结婚的双方还必须通过严格的测试,以证明其忠于英国而非另一国。

签证的调整主要强调申请人家庭关系的真实性,保证人必须能够为配偶和子女提供经济支持,以便配偶能够融入英国社会。如果要申请配偶入境或在英国境内转换成配偶签证,保证人需要最少18600英镑的最低年收入;如果有一个未满18周岁的孩子,要求年收入提高到22400英镑;每增加一个小孩,则需增加2400英镑,依次类推。

从2013年10月开始,所有家庭类移民申请人必须通过英国生存测试(Life in the UK Test)并能提供英语听说能力在B1级别(中级1等,相当于雅思4.5)以上的证明,否则将限期离境。

英国结婚、家庭团聚签证官方网页:www.ukba.homeoffice.gov.uk/visas-immigration/partners-families/citizens-settled/spouse-cp/



英国首席代表签证 / 公司驻英代表 (Intra company transfer)



海外公司首席代表签证简单来说是指英国以外的公司指派公司高管赴英设立代表处或分公司所需获得的签证。

如果你能满足如下条件,你就可以以海外公司驻英代表的身份申请签证进入英国:

  • - 申请人必须受雇于一家总部在英国以外的公司,并工作6个月以上;
  • - 必须确保在不使用英国国家福利的前提下,能够维持你及你的陪伴人员在英国的生活;
  • - 作为海外公司驻英国首席代表,你必须是该公司的高级职员(但是不能是公司的大股东)并且有意在英国建立此公司的分部;
  • - 此分部可以是海外公司的英国代表处,或是全资子公司但一定要和母公司经营相同类型的业务;
  • - 总公司在英国不能有其他的任何代表处或是分公司;
  • - 你必须能够全权对于公司的英国业务做出决定;
  • - 你有基本的英语沟通能力,达到移民局的相应要求。


首次获得签证的期限是3年,之后可以续签两年。在英国居住满5年后,你可以申请英国的永久居留。在你持此签证在英国期间,需全职为此海外公司工作,并且你不能够自己创业或是代表其他任何一家公司。

英国首席代表签证对年薪的要求是4万英镑以上。

公司驻英代表(培训、派来英国做短期工作)

要求同上,对年薪的要求是2.4万英镑,最长可以在英国工作不超过12个月。

英国首席代表签证官方网页:www.ukba.homeoffice.gov.uk/visas-immigration/working/tier2/ict/



其它移民类型



英国还有另外两类移民类型:宗教人员(Tier 2 Minister of Religion) 和 运动员 (Tier 2 Sportsperson)



  • 斯特林
  • 格拉斯哥
  • 珠海
  • 柳州
  • 南京
  • 澳門
  • 香港
  • 欧洲纳米课程
  • 英国客服
  • 中国客服
  • 留学社区
  • 服务站点
  • 关于我们
[英国] Alpha Centre, Stirling Innovation Park, FK9 4NF UK


英国客服
中国客服
中国客服 Skype港澳客服