英国: 08444 930 990    中国: 400 680 6030   香港: 852 5377 7827    澳门: 853 6365 0806
企业QQ: 4006806030     Skype: uk-xuezi     E-mail: enquiry@suuk.org     官方网站: www.suuk.org  

英国学生访问签证 - Student Visitor



如果你是一个成年人,需要在英国入读一个短期课程,如英语语言基础课程或是工作相关的培训课程,你可以通过学生访问签证(student visitor)来英国。

如果你需要在英国入读较长的一段时间,或者需要从事和课程相关的工作,如实习,你应该申请学生签证(第4级 - Tier 4)。

学生访问签证可以在英国6个月,如果需要入读英语的课程可以停留11个月。你可以在你的签证页上查看你可以再英国停留的时间。

和学生签证不同的是,签证到期之后,申请人不能在英国境内续签

申请要求:

对于欧洲经济区或瑞士以外的任何国家和地区的申请人,如果打算入读英国边境署认可机构的课程,可以申请该类签证。

提供课程的机构必须是:

是英国边境署认可的可以招收国际学生的学校;
或是英国其它教育协会授权的英语或是学术相关的课程,这类机构包括:Accreditation UK   Accreditation Body for Language Services (ABLS)   British Accreditation Council (BAC)   Accreditation Service for International Colleges (ASIC)
或是其它国家的高等教育机构在英国开设的交换学生类的项目。

在英国访问期间,你不可以:

从事任何带薪或无薪的工作;
提供服务或是出售商品;
结婚或结婚登记;
接受私人的医疗服务。

另外你还必须证明:

你年满18周岁以上;
在英国的逗留时间不超过6个月(如果是入读英语的课程不超过11个月);
在访问结束后离开英国;
在英国期间有足够的资金支付住宿等相关费用,或是你在英国的亲戚或朋友支付这些费用,你不需要工作或申请英国政府的经济资助;
有足够的资金返回所在国家和地区,或是继续旅行;
不是通过英国转到其它国家。

需要的签证文件包括:

申请人的相关信息;
申请人的经济和就业信息;
住宿和旅行计划细节;
在英国的访问信息。

英国边境署(UKBA)官方信息链接:http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/visas-immigration/visiting/student/


  • 斯特林
  • 格拉斯哥
  • 珠海
  • 柳州
  • 南京
  • 澳門
  • 香港
  • 欧洲纳米课程
  • 英国客服
  • 中国客服
  • 留学社区
  • 服务站点
  • 关于我们
[英国] Alpha Centre, Stirling Innovation Park, FK9 4NF UK


英国客服
中国客服
中国客服 Skype港澳客服