英国: 08444 930 990    中国: 400 680 6030   香港: 852 5377 7827    澳门: 853 6365 0806
企业QQ: 4006806030     Skype: uk-xuezi     E-mail: enquiry@suuk.org     官方网站: www.suuk.org  

英国企业家移民签证(Entrepreneur)



此类签证是给一些愿意在英国建立自己的公司的企业家。需要提供申请人有20万英镑的资金作为投资建立英国公司,并且计划将来聘请至少2名的本地雇员。但是如果资金来源于特定的渠道(例如英国政府部门),则资金要求可以降到5万英镑。除20万英镑作为资金以外,还需要准备足够的钱支付在英国的日常消费,比如:房租,各类账单,生活费等。另外,还需要准备公司的发展计划。

通常,首次申请可获批3年英国签证,然后可利用这段时间去建立的公司,3年后通过审核后可以续签2年,5年后可以申请英国永居,1年后可申请加入英国籍。

如果入境及成立公司后,公司可以在英国创造出至少十个新职位,或者可以证明从创业开始有最少五百万英镑的收入,申请永居资格的所需的时间可以减少至三年。

总分须达到75分,可申请此签证。

  • 第一部分:20万英镑 (25分)
  • 第二部分:20万英镑是否存在受管理的正规金融机构里 (25分)
  • 第三部分:是否20万英镑一次性或可不受限制的投资在英国 (25分)
  • 第四部分:英语要求 B1级水平,雅思4.0以上 (英国本科学科课程以上学历不需要提供语音成绩)(10分)
  • 第五部分:学历证明, 本科或本科以上 (10分)
  • 第六部分:生活资金证明 过去的90天中生活费不低于3,100英镑 (10分)

注意事项:

  • - 20万的资金不必须已经从国内转帐至英国,在第一年签证的申请时,可以提供国内银行账户。
  • - 资金的来源不一定全都是申请人本人的,可以是配偶的,也可以是父母资助的。
  • - 签证申请需要出具一份完备的经营计划。
  • - 申请人有一定的英文能力和足够的生活费用。


英国企业家移民签证官方网页:www.ukba.homeoffice.gov.uk/visas-immigration/working/tier1/entrepreneur/



  • 斯特林
  • 格拉斯哥
  • 珠海
  • 柳州
  • 南京
  • 澳門
  • 香港
  • 欧洲纳米课程
  • 英国客服
  • 中国客服
  • 留学社区
  • 服务站点
  • 关于我们
[英国] Alpha Centre, Stirling Innovation Park, FK9 4NF UK


英国客服
中国客服
中国客服 Skype港澳客服